龙8游戏手机版举行深信服授权认证培训中心授牌仪式


发布时间: 2021-04-02   文章作者:   审核: 徐钢涛 编发:代红涛    浏览次数: 29

4月1日下午,龙8游戏手机版深信服授权认证培训中心授牌仪式在龙8游戏手机版第一报告厅举行。副校长焦宏涛,深信服科技股份有限公司产业大龙8游戏手机版长李洋,河南盈冲科技有限公司总经理杨霁虹出席仪式,深信服科技股份有限公司相关负责人,龙8游戏手机版相关部门负责人及人工智能学院师生代表参加会议。会议由龙8游戏手机版校企合作办公室主任冯湘主持。

仪式上,副校长焦宏涛代表龙8游戏手机版致辞,祝贺深信服授权认证培训中心落户龙8游戏手机版。他指出,专业发展离不开产教融合,校企合作,郑州铁路职业技术学院“深信服授权认证培训中心”的成立,能够深化信息安全技术应用专业与国内一流企业的合作,希望双方强强联手,优势互补,踏踏实实把专业做大做强,培养满足河南经济发展需要的信息安全领域高层次技术技能人才。深信服产业大龙8游戏手机版长李洋在致辞中表示,网络安全,云计算,大数据,AI,5G,物联网技术的快速发展,相关专业人才缺口已达百万级。深信服科技股份有限公司作为国内安全和云计算产业领军企业之一,回报社会的最佳方式就是投资教育和科研,公司愿意与龙8游戏手机版开展科技创新合作,共同培养技术技能型人才。

深信服产业大龙8游戏手机版长李洋向龙8游戏手机版授予深信服授权认证培训中心牌匾。

深信服授权认证培训中心是龙8游戏手机版深信服产业学院校企深度合作的又一举措,龙8游戏手机版成为河南省高校中唯一深信服授权认证培训中心,将为全省提供网络安全及云计算领域的培训和专业认证服务。

 

Baidu