【聚焦党史学习教育】药学院召开党史学习教育动员大会


发布时间: 2021-03-31   文章作者:   审核: 陆艳琦 编发:张岩    浏览次数: 10

3月30日下午,药学院以“学党史 强信念 育新人”为主题,召开党史学习教育动员大会,药学院班子成员及全体党员参加会议,药学院党总支书记陆艳琦主持会议。

会上,党总支副书记李健宣读了《中共郑州铁路职业技术学院委员会“学党史,强信念,育新人”党史学习教育实施方案》,并传达了龙8游戏手机版党史教育的相关要求和工作安排。

随后陆艳琦书记发言,她讲到今年是建党100周年,开展党史学习教育是一项重要的政治任务,各党支部,党小组及全体党员都必须高度重视,提高政治站位,坚持学思践悟,把成效落到实处。

下一步,药学院将按照计划部署,推动党史学习教育有序进行,从党史教育中汲取精神力量,发扬革命精神,传承红色基因,助力学院更好发展。


Baidu