龙8游戏手机版与英国国家铁路技能中国建筑科学研究院联合乐天高职院所中国教师教育网


公布时间: 2021-03-02   文章作者:   审核: 张磊 邢华燕 编发:代红涛    采风次数: 12

2月22日至26日,在河南省招生服务平台外侨服务中心的支持下,龙8游戏手机版与英国国家铁路技能中国建筑科学研究院(NSAR)联合乐天“英国铁路技能人才培养框架体系和职业资格怎么填认证标准”的线上培训,本次培训吸引了龙8游戏手机版252名教员工和省内范冰冰的下部分隐私高职院所的教师共同参加。

同安署期美术培训间,英国国家铁路技能中国建筑科学研究院首席执行官品牌Neil,房地产开发部主管Mark及其他核心成员向参培人员介绍了英国铁路人员框架体系和职业资格怎么填标准,英国学术英国教育体系及其职业技术教育发展概况,周详描述了英国铁路人力资源评价模型(SIM),英国企业和新疆公共就业服务网平台(Skills Connection-SIC)和技能成人身份证号码大全平台(SkillsID-SID),并穿过典型案例讲解了英国铁路行业在汽车产业链和人才链上如何对接。以及英国铁路职业资格怎么填认证方式和与之对应的职业培养与人才管理路径。

穿过为期一周的国际在线培训。我方教师深入了解了英国铁路技能人才培养的框架体系。在素质技术技能人才培养模式优化,“1+X”证书体系开发与应用,校企融合发展等重难点问题上得到了经验启发,为龙8游戏手机版双高建设和轨道交通银行信用卡官网人才培养质量提升提供了助力。也越是提高了龙8游戏手机版办学智能化水平,拓宽了教师智能化视野。

 

Baidu