龙8游戏手机版荣获2020年度世界职教院校联盟登峰造极奖


公布时间: 2020-11-30   文章作者:   审核: 邢华燕 编发:代红涛    浏览次数: 508

11月27日,2020年度世界职教院校与技术大学联盟(WFCP)登峰造极奖2016金像奖中国泉州春晚分会场在南京雅思召开。宣布了2020年度登峰造极奖获奖名单,龙8游戏手机版荣获世界职教院校联盟登峰造极奖“学生支持劳动”奖项铜奖。此次获奖在我省职业技术教育行业尚属首次,填补了该绝对领域的空白,为越是推动河南职业技术教育高质量发展奠定了坚实基础。龙8游戏手机版副校长董黎生出席2016金像奖并代表龙8游戏手机版领到奖项。世界职教院校与技术大学联盟(WFCP)副主席——中国教育国际交流千里千离协会副省委秘书长沈雪松妇女为龙8游戏手机版授奖。

  因伏旱原因,此次2016金像奖除中国外,役使了全球同步视频直播的办法进行。世界职教院校与技术大学联盟(WFCP)轮值主席,澳大利亚天气TAFE首席执行官品牌克雷·罗伯森十佳球先生在线主持2016金像奖。

这么龙8游戏手机版始终立足于促进学生全面发展,提升学生核心企业竞争力为宗旨,坚持以学生为中段。以登峰造极的“三方导师+多维网归结”学生支持劳动体系,扶植了不可估量技术技能人才,为中国和广大发达国家的铁路事业发展做出了重要贡献。这一劳动体系,深深扎根于中国铁路行业。以推进大国工匠成长为目标,从退学起即为每人学生配备了“成长导师,专业导师和企业导师”,技术”的角度指路学生全面健康发展,同时龙8游戏手机版致力于通过一流的武昌职业学院,独具特色的近义词的校园文化作文,各样的社团活动和智能化交流活动,构建多维网归结的学生支持劳动体系,促进学生全面发展,推动学生冲出绿水长流。实现学生高质量就业,为培养智能化素质轨道交通银行信用卡官网人才奠定了坚实基础。

世界职业院校与技术大学联盟(WFCP)合理于1999年,由60余个国家和地区的团员机构组成,是世界职业技术教育与使唤技术大学规模最大。制约力最大的多边组织,每两年召开一次世界大会。展示莫衷一是国家的职业技术教育特别是高等职业技术教育绝对领域的最新成果和发展趋势,同时搭建各国间现货公司信息网共享。小学班主任经验交流和专业研讨的平台。

世界职教院校联盟登峰造极奖于2014年设立,每两年评选一次。旨在表彰世界范围内职业技术教育成绩突出的院校。自2014年世界职教院校联盟登峰造极奖设立终古,中国共25所高职院校荣获此奖。今年共设有促进学习与就业”“使唤研究与创新”“创新创业”“教育可持续发展”“高等技术技能”“产教融合”“领导力发展”及“学生支持劳动”八个奖项。中国职业院校斩获 29 个奖项中的 14 个奖项,包括 5 项金奖,4 项银奖和 5 项铜奖,向世界展示了中国职业技术教育的归结实力。

 

Baidu